sexta-feira, 2 de outubro de 2009

receita também é ciência

Ingredientes (massa): 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 6 colheres de extrato de tomate 1 xícara (chá) de queijo ralado 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de nutrilon arroz 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes (recheio): 150 g de mussarela em fatias 150 g de presunto em fatias ervilha, milho verde a gostoModo de preparo:
preparo
Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto. Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida. Rendimento: 18 porções (100g)

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